期期免费公开

执业药师-新年广告

2019年福建执业药师考试报名费用

考试动态短信提醒
发布时间:2019/8/13 14:15:49 编辑:唐热度:50

  2019年福建执业药师考试报名公告已发布,根据公告要求,本次考试收费标准如下:

期期免费公开  收费标准。报名费按财务、物价部分核定的每科61元标准收取。

期期免费公开  换取发票。报考人员网络支付胜利后,公共网络缴费系统会显示本次缴费的电子票据信息(电子票据信息:用于确认报考人员身份、解决报名、考试以及换取纸质票据等其他业务)。报考人员可根据电子票据信息上“代开票据识别码”到省人事考试中心或指定银行换取打印纸质财务票据。

期期免费公开  网上缴费时间:8月15日至9月4日(报考人员填报信息可通过系统自动核验的,确认报名信息后可直接进行网络缴费;对于在线无法核验以及核验欠亨过的,须进行人工核查)

  在规准时间内确认报名费网络缴纳胜利,方为报名胜利!(报名费不含教材费) 确认报名后,已缴费用不予退还。


2019新版执业药师复习资料领取
执业药师课程

温馨提示:期期免费公开因考试政策、内容赓续变革与调剂,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部分公布的内容为准!