期期免费公开

执业药师-新年广告

2019年河南执业药师职业资格考试报名费用

考试动态短信提醒
发布时间:2019/8/12 11:39:25 编辑:罗热度:46

  根据《2019年河南执业药师职业资格考试考务工作的通知》得知,2019年河南执业药师考试费用如下:

  缴费方式:

  交费实行网上交费和现场交费两种方法:报考级别为考全科(含中专)的考生实行网上交费;报考级别为免二科(含中专)的考生实行现场交费。依照省物价局、省财务厅《关于调剂国际商务等专业资格考试收费标准的批复》(豫价费字〔1997〕第129号、豫财豫外字〔1997〕第20号)的规定,考4科每人每科交纳考务费30元;获准免试部分科目只考2科现场交费的考生,每人每科交纳考务费40元

期期免费公开  网上交费的考生在规准时间内进入报名网站“考试报名服务平台”,依照提示步调进行网上交费,交费须使用银联卡。网上交费胜利的考生,可在网上交费截止1个月后的30天内到河南省人事考试中心领取发票(节假日除外),领取发票需携带一份加盖公章的《汇总审批表》;现场交费的考生,可直接领取发票。未在规准时间内领取发票的,视为放弃领取发票。

期期免费公开  各省辖市、省直管县(市)现场交费的考生在规准时间内将考务费送交所属省辖市人事考试机构;省直现场交费的考生在规准时间内将考务费送交河南省人事考试中心3楼办公室(郑州市顺河路32号),交费时需携带本人《资格考试报名表》1份。


2019新版执业药师复习资料领取
执业药师课程

温馨提示:期期免费公开因考试政策、内容赓续变革与调剂,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部分公布的内容为准!