期期免费公开

执业药师-新年广告

2019天津执业药师报名条件已确定!

考试动态短信提醒
发布时间:2019/6/21 15:16:25 编辑:李热度:293

  符合哪些条件可以报名2019天津执业药师考试期期免费公开?国家已经发布2019执业药师新规,详细说明了2019年执业药师报名条件,尤其是针对大专学历人员做出了新规定。华商教育执业药师频道为人人带来2019天津执业药师报名条件,来看你是否符合要求吧。

  2019天津执业药师报名条件:

  中专学历:

  取得药学、中药学或相关专业中专学历,从事药学或中药学专业工作满7年的人员,2020年12月31日前可报名加入执业药师资格考试。

  大专及以上学历:

  凡中华人民共和国公民和获准在我国境内就业的外籍人员,具备以下条件之一者,均可申请加入执业药师职业资格考试:

  1、取得药学类、中药学类专业大专学历,在药学或中药学岗位工作满5年;

  2、取得药学类、中药学类专业大学本科学历或学士学位,在药学或中药学岗位工作满3年;

  3、取得药学类、中药学类专业第二学士学位、研究生班卒业或硕士学位,在药学或中药学岗位工作满1年;

  4、取得药学类、中药学类专业博士学位;

期期免费公开  5、取得药学类、中药学类相关专业相应学历或学位的人员,在药学或中药学岗位工作的年限相应增加1年。


2019新版执业药师复习资料领取
执业药师课程

温馨提示:期期免费公开因考试政策、内容赓续变革与调剂,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部分公布的内容为准!