期期免费公开

执业药师-新年广告

执业药师准考证自己能打印吗?

考试动态短信提醒
发布时间:2019/4/19 15:31:22 编辑:李热度:591

  2019年执业药师准考证打印在考试前1至2周,考试时间确定在10月26、27日,考生可自己打印。

  一、准考证打印入口

期期免费公开  http://zg.cpta.com.cn/examfront/admissionNoLogin!selectexam.action

  二、准考证打印时间

  考试前1至两周

  三、准考证打印内容

  ①考生照片;②考生基本信息(如:姓名、身份证号等);③考生考试信息(如:报考级别、报考专业、考试科目、考试日期、考试开始及结束时间、考场编号、座位号等);④防伪条码;⑤本人的身份证复印在《准考证》后头;⑥考生须知等。

  四、准考证打印流程

  ①进入中国人事考试网→②进入准考证打印界面→③选择“执业药师资格考试”→④选择报名省份、填写姓名等信息→⑤依照提示要求完成准考证打印(使用A4纸打印,黑白、彩色均可,担保字迹、照片清晰)。


2019新版执业药师复习资料领取
执业药师课程

温馨提示:因考试政策、内容赓续变革与调剂,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部分公布的内容为准!