期期免费公开

消防工程师-新年广告

2019年福建一级消防工程师考试预计9月份报名?

考试动态短信提醒
发布时间:2019/6/21 15:39:44 编辑:李热度:264

  2019年一级消防工程师考试报名时间还未公布,华商教育整理了2019福建一级消防工程师考试报名时间预计,希望能够赞助到人人。更多报考信息和备考攻略请关注华商教育一级消防工程师考试频道!

  2019年一级消防工程师考试时间暂未公布,预计消防工程师考试报名时间为:2019年8月至9月。

  2018年浙江一级消防工程师报考流程与注意事项

  1、网上报名时间: 8月27日至9月5日

期期免费公开  2、报名照片上传:报考人员在注册上传照片前,必须先下载照片处理工具软件(可直接点击下载),使用该软件报考人员自行对要上传的报名照片进行处理,生成文件名为“报名照片.jpg”的照片文件。只有通过处理后新生成的报名照片能力被网报平台识别并自动通过照片审核。报考人员进行报名时,系统默认使用注册时的照片。注:不克不及使用军装照。(特别提醒:上传的照片将用于各项执(职)业资格考试的准考证、考场座次表、证书、证书查询认证系统,请报考人员上传照片时慎重选用;新注册的报考人员请提供白底证件照,已注册报考人员可延用原来的照片。)

  3、全省现场资格审核时间:9月6日至9月7日(现场资格审核后报考人员如有修改任何信息,应在规定的时间内重新进行现场审核)

期期免费公开  (注:2017年曾报考且报考级别不变的报考人员免于现场资格审核;其余报考人员均需到所属报名点进行资格审核;异地转入福建考试的报考人员需重新进行现场资格审核。如本人无法参预审核可委托他人持相关证件原件及复印件进行审核。)

期期免费公开  各报名点现场资格审核由各地负责。

  4、网上缴费时间: 8月27日至9月14日期期免费公开(报考人员须通过资格审核后方能进行网上缴费)

  5、网上下载打印准考证时间:11月3日

  6、考试时间和考试科目:

  11月10日(星期六)

期期免费公开  上午9:00—11:30 消防平安技术实务

  下午2:00— 4:30 消防平安技术综合能力

  11月11日(星期日)

  上午9:00—12:00 消防平安案例分析

  7、造诣公布时间: 2019年2月下旬,报考人员可通过福建人事考试网查询造诣。

  8、领取证书时间:省直考区预计从2019年6月起(具体以网上领证通知为准),每周星期一、三上午解决领取证书事宜。各设区市解决领取证书事宜,可向本地人事职改部分或考试中心咨询。


2019新版注册消防工程师复习资料领取
消防工程师课程介绍

温馨提示:因考试政策、内容赓续变革与调剂,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部分公布的内容为准!