期期免费公开

消防工程师-新年广告

报考2019年上海一级消防工程师在哪报名?

考试动态短信提醒
发布时间:2019/5/17 14:47:15 编辑:李热度:301

  2019年一级消防工程师考试报名时间还未公布,华商教育整理了一些报考答疑,希望能够赞助到人人。更多报考信息和备考攻略请关注华商教育一级消防工程师考试频道!

  2019年上海消防工程师报名网址为中国人事考试网或上海市职业能力考试院的“网上报名”栏目。完成网上报名的考生须及时下载打印并保存报名表。

  考生应按要求.上传报名照片(首次注册的考生必须预先下载并使用报名系统指定的“照片审核处理工具”,上传经该工具审核处理并保存后的本人近期彩色半身免冠正面证件电子照,照片底色配景为白色,方可在报名系统中通过照片审核;经该工具审核处理欠亨过的,请重新选择或处理照片直至审核处理通过后再保存和上传;未使用该工具审核处理而自行上传的照片,报名系统无法审核通过,考生将无法完成网上报名;已在报名系统注册过的考生,仍使用原有照片),报名照片将用于准考证、考场座次表、证书、证书查询认证系统,请考生上传照片时慎重选用,照片一经上传确认,不得更换。报名时须正确输入报考信息,并及时完成点击“报名信息确认”,同时务必牢记注册用户名及登录密码。

期期免费公开  考生务必确认本人符合报考条件并正确选择报考级别和考试科目,因报考条件不符或毛病选报造成无法取得合格证书、历年或昔时造诣无效等后果的,责任自负。

期期免费公开  2019年上海消防工程师报名需在本市相关单位工作,具有本市户籍或持有上海市居住证(在有效期内,不含上海市临时居住证)。


2019新版注册消防工程师复习资料领取
消防工程师课程介绍

温馨提示:因考试政策、内容赓续变革与调剂,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部分公布的内容为准!