期期免费公开

消防工程师-新年广告

2018年天津一级注册消防工程师准考证打印时间

考试动态短信提醒
发布时间:2018/12/11 17:32:48 编辑:何热度:698

2018年天津一级注册消防工程师准考证打印时间11月7日9:00开始至9日24:00结束。天津一级消防工程师准考证打印网址为中国人事考试网(www.cpta.com.cn ),考生需在规准时间内登陆官方指定网站进行准考证打印,并依照准考证上的考试信息加入考试。

期期免费公开  天津一级消防工程师准考证打印网站:中国人事考试网(www.cpta.com.cn)。

  凡已胜利解决报名和缴费手续的报考人员须于登录中国人事考试网下载打印准考证,凭此准考证和本人身份证明原件在规准时间、所在加入考试。


2019新版注册消防工程师复习资料领取
消防工程师课程介绍

温馨提示:期期免费公开因考试政策、内容赓续变革与调剂,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部分公布的内容为准!