期期免费公开

人力资源-新年广告

关于打印北京人力资源管理师准考证有关问题通知

考试动态短信提醒
发布时间:2019/5/17 13:55:45 编辑:李热度:500

  原北京市人力资源和社会保障局公共服务平台用户中心功能,于5月15日切换至北京市政务服务网。在原北京市人力资源和社会保障局公共服务平台用户中心注册的个人用户,须在北京市政务服务网注册,完成个人用户的实名认证。考生登录北京市政务服务网,进入北京市人力资源和社会保障局公共服务平台,打印企业人力资源管理师鉴定准考证。如有问题,可拨打咨询德律风64962237,咨询时间9:00-11:30,13:00-17:00。

期期免费公开  北京市职业技能鉴定管理中心

  2019年5月15日


2019新版人力资源管理师复习资料领取
人力资源管理师报名信息一览表

温馨提示:期期免费公开因考试政策、内容赓续变革与调剂,华商教育网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部分公布的内容为准!